お料理&ティラミスレッスン
2016年 05月 06日
今日は、お料理とティラミスのレッスンでした(*^o^*)
リクエスト頂いていた、かぶと里芋のポタージュ
冬じゃなくても食べたくなるスープです。
白いポークストロガノフ
わが家でも人気のポークストロガノフ。
とっても簡単なのですが、仕上げにパセリとブラックペッパーをゴリゴリするだけで、グンと見栄えが良くなり、オシャレに変身します(o^^o)
ティラミス
息子さん達が好きだということで、リクエストしてくださいました。^^
喜んでもらえるといいですね♡
今日は、どれも簡単なものばかりだったのですが、
「おいしい〜!」と、気に入って頂けたようで、私も嬉しかったです♫
朝早くからありがとうございました(*^o^*)
またお待ちしています♫
リクエスト頂いていた、かぶと里芋のポタージュ
冬じゃなくても食べたくなるスープです。
白いポークストロガノフ
わが家でも人気のポークストロガノフ。
とっても簡単なのですが、仕上げにパセリとブラックペッパーをゴリゴリするだけで、グンと見栄えが良くなり、オシャレに変身します(o^^o)
ティラミス
息子さん達が好きだということで、リクエストしてくださいました。^^
喜んでもらえるといいですね♡
今日は、どれも簡単なものばかりだったのですが、
「おいしい〜!」と、気に入って頂けたようで、私も嬉しかったです♫
朝早くからありがとうございました(*^o^*)
またお待ちしています♫
by le_miel-le_miel | 2016-05-06 20:00 | お料理教室