第2回AILE D'ANGE × HAPPY FIELD ランチ付き レッスン☆
2016年 02月 22日
今日は2回目のAILE D'ANGEのkaori先生の出張ポーセラーツレッスンでした!
(1回目の模様はこちら→☆)
和やかな雰囲気の中、kaori先生にアドバイスをもらいながら、みなさん思い思いの作品を完成させていました♪
みなさんの作品を撮り忘れてしまい、お一人分しかお写真が手元にないのですが…
あとは、焼き上がりのお写真を、後日kaori先生のブログでチェックしてみてくださいね♡
作品が出来上がった後は、焼き立てパンランチタイム(*^o^*)
今日はビーフシチューランチにしました♡
あとは、サラダ、ひじきのサラダ、かぼちゃの塩バターガーリックソテー、ミニトマトのはちみつレモンマリネ。
焼き立てパンは、ミルクハースと、ショコラブレッドとメープルブレッドをご用意しました(*^o^*)
メープル&ショコラブレッド、甘くて美味しくて、みなさんから好評でした!
デザートは、今が旬のイチゴをふんだんに使ったフレジェにしました(o^^o)
イチゴが出回っている時期限定のフレジェ。
みなさんにも気に入ってもらえて嬉しかったです♪
今季はあと何回作れるかなぁ。
今日も新しい出会いに感謝です☆
ご参加くださったみなさま、楽しい時間をご一緒させてもらい、ありがとうございました。^^
そして、2回に渡り出張レッスンをしてくださったkaori先生、どうもありがとう&お疲れ様でした☆
(1回目の模様はこちら→☆)
和やかな雰囲気の中、kaori先生にアドバイスをもらいながら、みなさん思い思いの作品を完成させていました♪
みなさんの作品を撮り忘れてしまい、お一人分しかお写真が手元にないのですが…
あとは、焼き上がりのお写真を、後日kaori先生のブログでチェックしてみてくださいね♡
作品が出来上がった後は、焼き立てパンランチタイム(*^o^*)
今日はビーフシチューランチにしました♡
あとは、サラダ、ひじきのサラダ、かぼちゃの塩バターガーリックソテー、ミニトマトのはちみつレモンマリネ。
焼き立てパンは、ミルクハースと、ショコラブレッドとメープルブレッドをご用意しました(*^o^*)
メープル&ショコラブレッド、甘くて美味しくて、みなさんから好評でした!
デザートは、今が旬のイチゴをふんだんに使ったフレジェにしました(o^^o)
イチゴが出回っている時期限定のフレジェ。
みなさんにも気に入ってもらえて嬉しかったです♪
今季はあと何回作れるかなぁ。
今日も新しい出会いに感謝です☆
ご参加くださったみなさま、楽しい時間をご一緒させてもらい、ありがとうございました。^^
そして、2回に渡り出張レッスンをしてくださったkaori先生、どうもありがとう&お疲れ様でした☆
by le_miel-le_miel | 2016-02-22 19:00 | コラボ企画