new year kids cooking!
2016年 01月 04日
今日はキッズクッキングでした。^^
カスタードプリンと、スノーボウルを作りました!
スノーボウルは、焼き上がって冷ましたものを、袋に詰め、シート乾燥剤も入れて、シーラーで留めました。
キッズクッキングだからと簡略化せず、ラッピングまで本格的に仕上げるのは、私のこだわりです(*^o^*)
カスタードプリン
蒸し上がって、粗熱が取れたら、お好きなようにデコレーションしてもらいました♫
みんな、とっても可愛く仕上げてくれていました。^^
今日は4家族様のご参加で、とっても賑やかに、楽しくレッスンさせてもらいました♫
ご参加くださった方からも
「とっても楽しかった!」
「またミキ先生のクッキングに参加したい!」
などと、嬉しいお声をたくさん聞かせて頂きました(o^^o)
私も2016年最初のレッスンを、みなさんに喜んで頂けて、とっても嬉しかったです(*^o^*)
みなさま、お休みのところ朝早くからお越しいただき、本当にありがとうございました!
機会がありましたら、またご参加頂けたら嬉しいです。^^
またお待ちしております♫
カスタードプリンと、スノーボウルを作りました!
スノーボウルは、焼き上がって冷ましたものを、袋に詰め、シート乾燥剤も入れて、シーラーで留めました。
キッズクッキングだからと簡略化せず、ラッピングまで本格的に仕上げるのは、私のこだわりです(*^o^*)
カスタードプリン
蒸し上がって、粗熱が取れたら、お好きなようにデコレーションしてもらいました♫
みんな、とっても可愛く仕上げてくれていました。^^
今日は4家族様のご参加で、とっても賑やかに、楽しくレッスンさせてもらいました♫
ご参加くださった方からも
「とっても楽しかった!」
「またミキ先生のクッキングに参加したい!」
などと、嬉しいお声をたくさん聞かせて頂きました(o^^o)
私も2016年最初のレッスンを、みなさんに喜んで頂けて、とっても嬉しかったです(*^o^*)
みなさま、お休みのところ朝早くからお越しいただき、本当にありがとうございました!
機会がありましたら、またご参加頂けたら嬉しいです。^^
またお待ちしております♫
by le_miel-le_miel | 2016-01-04 21:00 | パン&お菓子教室